Testimonial dari Client Okehosting.com

Pengirim PT. Graha Multi Kreasi
Waktu 17/10/2011 10:49:45 WIB
Testimonial Harga Ekonomis website mudah diakses. Thanks to okehosting.com

Pengirim Kunciku.com
Waktu 12/01/2012 10:54:05 WIB
Testimonial Pindah hosting lagi nih! browsing sana sini eh ktemu okehosting, untung ada okehosting jadi tetap hemmmaaat, bener2 oke hosting:D thx

Pengirim Cindo Citra
Waktu 18/03/2012 08:37:14 WIB
Testimonial Akhirnya website kami bisa online. Terima Kasih Okehosting.

Pengirim Toko AZS
Waktu 13/05/2012 09:10:00 WIB
Testimonial Terima kasih okehosting.com toserbar kami sudah bisa di akses, dan sudah siap berjualan online. terima kasih

Pengirim Grosiranmu.com
Waktu 21/05/2012 10:30:41 WIB
Testimonial Ga nyesel 2x beli domain di oke hosting, dibantuin setup lagi (maklum newbie) skr www.grosiranmu.com udah masuk first page google dgn keyword tertentu, manteb deh... Thanks OkeHosting Emang OkeBanget;)

Pengirim ade imannudin
Waktu 10/06/2012 10:56:02 WIB
Testimonial makasih yah gan domain nya udh aktif lagi dan udah bantuin ane,smg okhosting tambah sukses lagi..

Maaf! Untuk mengirim testimonial anda harus login dulu.
Login Member, belum punya akun? Daftar Sekarang.